Poussée par ma curiosité et ma passion du vivant, je me suis intéressée à l’agriculture, l’alimentation durable et les récits qui inspirent le changement en devenant ingénieure agronome.
À travers mon podcast « Échos de Ferme », je questionne l’avenir de l’agriculture française et de notre alimentation. Chaque épisode explore des solutions, donne la parole aux acteurs sur le terrain et invite à la réflexion commune.
Je propose des ateliers de team-building à l’alimentation durable et des immersions à la ferme pour sensibiliser les collaborateurs de tout type de structures.
Grâce à mon expertise, j’accompagne les entreprises dans la création de podcasts engageants et authentiques, alignés avec leurs valeurs et leur identité.
« J’exerce ma passion avec énergie et avec le sourire. Mon côté nature ? Il me rattrape, mais pas question de rester plantée : je donne tout, quelque soit les défis. »
Le bon goût du terroir
« Je m’engage à du changement dans votre assiette en donnant la voix aux acteurs locaux. »
Cultiver les bonnes relations
« Je travaille avec ceux qui partagent mes valeurs. Mon approche ? Suivre mon feeling car les meilleures collaborations naissent de l’authenticité et la confiance. »